首頁商務日語就職課程關西地區學校

日本關西地區學校一覽

  • 修曼日本語學校-大阪校
    修曼日本語學校-大阪校

    所在地:大阪府大阪市中央區

    學校自1987年首創大阪校,1991年成立東京校,並於2015年4月成立佐賀校,已為社會培育數千名的畢業生!是財團法人日本語教育振興協會的認定校!學校擁有豐富的諮詢經驗,幫助每一位學生『確立自我』,重視學生的『全新未來』,因而學校成為您伙伴,陪您發揮在學校習得的技術,共同探索、建構『全新未來』,也正是學校的使命。

    更多內容


  • 專門學校翼路學園
    專門學校翼路學園

    所在地:大阪府大阪市浪速區

    翼路學園創立了50週年,有著卓越的大學升學指導歷史以及超過8萬名學生合格的實績。學校為了讓每一位留學生均能升學合格,實施細緻的支援體制。以實現自我成長及支援他人成長的價值觀為教育理念之一。2015年3月及2016年3月畢業生考取國公立大學學生多達174名,又考取東大、京大、阪大的學生有28名。此外,為欲就職的學生也開設100%就職課程,是所為升學及就職同學所開設的專門學校。

    更多內容


  • 神戶COMMUNICA學院
    神戶COMMUNICA學院

    所在地:兵庫縣神戸市中央區

    COMMUNICA學院位於兵庫縣神戶市的三宮,擁有25年以上的日語教育歷史。學院的教育內容可培養日語表現『自我風格』的溝通能力,也重視日語溝通上場合與語言『(文法的)正確性』及『(聲音的)流暢性』兩方面,也訓練自律學習能力,使得毎位學子在升學後能順利進行學習和研究活動。在神戶居住著世界各國的外交官、貿易商、文化名人、新聞記者等菁英為神戶孕育出獨特的文化。此外也保有與京都奈良媲美的神社及民俗工藝,如今依舊根深蒂固於神戶。

    更多內容


advisory回上一頁 advisory預約免費諮詢

短期遊學最新課程