首頁商務日語就職課程關東地區學校東洋言語學院

日本東洋言語學院

就職課程目的

在日本國內就職,從製造業、通訊業、IT業、服務業等各行各業中,以能讓自己活躍於企業為就職目標。學校製作了以 1 年之內拿到內定為目標的課程內容。

課程內容

東洋言語學院
● 就職
被公認為很難,而現在在日本就職的可能性更加擴大了。已大學畢業的學生,有在日本就職的機會。能理解日本的社會制度、就職的結構,作為被社會所要求的人才,展現自己會些什麼是就職的關鍵。
 

東洋言語學院
● 就職活動完善支援
為了希望就職的學生,企業找尋法、履歷書寫法、面試方法、就勞簽證取得等的建言,學校老師一一個別指導每一位學生。
 

東洋言語學院
● 商務技巧
在日本企業所要求的不只是日語能力,思考方式、說話方式、舉止等有更多超越語言的更是非學不可的。學會了這些技巧,在面試上也是能發揮效用 !
 

東洋言語學院
● 取得N1資格
企業在審核學生的文件時,起先都會看這位學生是否已取得能力試驗N1,能力試驗N1合格後,能選擇的選項是更多更廣 !

課程時間安排(例)

3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月
札實學習出社會所必備的基礎知識 在合作的企業內實習 工作實習  ․ 面試
學習N2 學習N1
備註:
※學習企業對外國人所要求的技能。在社會的自我表現立的提高。藉由實習制度來實現日後不後悔的就業計畫。

★東洋言語學院,關於學校及更多課程介紹請按此。

advisory回上一頁 advisory預約免費諮詢

短期遊學最新課程