首頁日本語言學校留遊學

日本日本語言學校留遊學

日本語言學校是聚集了來自世界各國最終目標不盡相同,但有志於學習日語或體驗日本文化的莘莘學子。學校按日語程度編班,屬於小班教學,能和各個不同國籍的學生充分互相交流!大家齊聚一堂用第二語言日文彼此溝通,快樂學習!

長期留學,課程學習時間從半年至二年。正規課程為『一般日語課程』、『日本升學指導課程』。而『一般日語課程』各種學習目的者均適合。『日本升學指導課程』不僅是學習日文,也對現在升學考試題型進行指導練習,並進行模擬學校面試。在學期間學校舉辦各種日本文化體驗活動與課外教學。

短期遊學,課程從二週到三個月,課程大多為說 · 聽 · 讀 · 寫均衡學習的設置或會話課程,並邊體驗日本文化了解風俗民情為方針。致力於在短期內增加說聽能力!

語言學校對於這些來日本留學的學生們有完善的照顧!無論是課業上的疑問輔導,或是生活上的不安解決,老師們給予最適度的建議,讓留學生們的日本留遊學生活感到安心!

豎請點選地區以選擇更多學校資訊豎

請依地區選擇學校北海道地區學校 關東地區學校 中部地區學校 關西地區學校 九州沖繩地區學校

advisory回上一頁 advisory預約免費諮詢

短期遊學最新課程