首頁生活資訊學習教室

日本學習教室

學習教室

在日本生活的外國人,除了學校與工作等等外…無論是想挑戰學習新文化、培養新興趣!結交志同道合的外國朋友!或是想繼續學習在母國尚未學完的技藝專長…在日本有許多便宜的資源能利用,如:像是在許多市役所或區役所都有專為外國人開設的文化體驗活動!或與日本人的交流活動!另外,也有坊間的學習教室!不僅兒童學才藝,也是成人培養興趣的學習教室。有各式各樣的一般學習教室,也有日本文化教室。舉凡~

一般學習教室課程有:

繪畫教室:素描、油畫、水彩畫、日本畫、水墨畫等等。
美容教室:化妝、髮型整理、彩繪指甲等等。
音樂教室:鋼琴、薩克斯風、電吉他、爵士鼓、小號等等。
舞蹈教室:基礎舞蹈、爵士舞、流行舞等等。
格鬥教室:空手道、柔道、跆拳道等等。
料理教室:餅乾、蛋糕、日本家庭料理、義大利料理、法國料理等等。
織物教室:棒針、勾針、手編、機械織、阿富汗針等等。
以及陶藝教室、瑜珈教室等等等。

日本文化教室課程有:

花道教室、和服教室、書道教室、茶道教室、劍道教室、舞台格鬥表演教室。
學習教室的網路搜尋方式:
進入日本YAHOO網站,在搜尋處輸入「習い事 スクール」按検索即可。如下圖:

學習教室

但對於剛到日本者,也無需擔心會對老師講得日文很陌生,學不好新技藝…在日本有一些專為外國人開設的才藝學習教室,是採用英文授課!另外也有一些是特別歡迎外國人參加的學習教室!許多學校教室也有開設參觀體驗課程!針對外國人開設的學習教室或特別歡迎外國人的學習教室,其網路搜尋方式:
進入日本YAHOO網站,在搜尋處輸入「外国人 スクール」、「外国人 習い事 スクール」按検索即可。如下圖:

學習教室

如此即會出現各種的學習教室網站連結。

advisory回上一頁 advisory預約免費諮詢

短期遊學最新課程