首頁最新消息【專門學校日本飯店學校】2021年4月入學招生中。


在世界中本飯店學校 – 連續7年,就職率100%

專門學校日本飯店學校(専門学校日本ホテルスクール)為一所由飯店所設立的專門學校,學校創立以來已培育出一萬兩千人以上的畢業生,非常多的畢業生以飯店業界為中心,活躍於世界中。

專門學校日本飯店學校的3項特徵 :
1. 和日本人學生同班學習
留學生和日本人學生在同個班級一起上課,日語提升,也能結交到日本人朋友
2. 留學生佔全校生5%以下

保持招收5%以下人數的留學生(1學年約25名左右),學校提供充實的支援留學生的生活、學習、出路等制度,讓留學生無不安地過學生生活。
3. 絕對實施的3次飯店實習
留學生也和日本人學生相同,兩年的課程設置裡有3次實習。由學校來規定實習場所,所以一定可以在現場得到經驗。理解專業現場的事情是成為專門家的捷徑。


學校針對留學生以及特別優秀的留學生提供獎學金制度,減輕留學生在海外留學的負擔。 在專門學校學習飯店相關技能知識,學校安排的實習場所全部為日本一流飯店,為未來就職作最佳準備。

優勢 :
在由飯店所設立的專門學校飯店學科學習
兩年課程期間學習住宿禮節‧住宿培訓、飯店概論、飯店英語會話、飯店實習、餐廳服務實務、飯店業市場營銷、櫃台系統、飯店人力管理、接客實務、飯店管理學習、飯店經營學習。
連續7年,就職率100%
藉由班導制度提供細緻的就職指導。
向飯店業第一線一流的講師陣容學習
不僅學習服務業的全盤知識,二年級學習管理與市場營銷領域的科目,習得將來作為企業裡活躍幹部所必要的知識。
在在日本國以外的國外學習與工作,學校提供獨特的3項制度
利用學校的「國外留學制度」,學校畢業後能在國外飯店企業工作,抑或也能實現在國外升學,學校提供「國外飯店實習制度」和「國外大學插班制度」獨特的3項制度。
使用獎學金自立學習
例如住在JHS學生會館,在飯店邊工作邊上學學習,能利用「入寮研修生制度」來自立學習。
取得在飯店業界活躍的認證資格
飯店實務知識檢定、商務能力檢定、TOEIC等等於從事就職活動時所不可欠缺的實力。

關於入學之日語能力資格:(下方有一項以上符合者) :
法務省告示之日本語學校在籍6個月以上修了或預計修了者。
日本語能力試驗N2以上合格者。
日本語能力試驗「日本語科目」分數200分以上者。
BJT商務日語能力考試分數400分以上者。

※  關於2021年4月入學: 10月1日起學校開始接收入學報名等相關資料。

詳情請洽本中心

專門學校日本飯店學校

advisory回上一頁 advisory預約免費諮詢

短期遊學最新課程