首頁最新消息ECC國際外語專門學校•ECC電腦專門學校•ECC Artist美容專門學校,2020年4月入學大阪專門學校留學生熱列招生中!

日本大阪 ECC COLLEGE GROUP

2020年4月入學 留學生招生中

ECC國際外語專門學校

特色:
■ 英語教育NO.1的證明
■ 日本國內的留學生就職率100%
■ 日本留學AWARDS入圍

學科 課程 習得技能
航空學科
(2年制)
航空課程
(-空服員專攻
-地勤人員專攻)
為了可以有舒適的空中旅行、高度的英語能力及一般教育是必要的。講師是由在業界有實務經驗者所擔任,從各種角度來提升一個人的實踐力。在模擬機艙的CA實習室裡進行機艙廣播、機上服務、安全宣導等地實地訓練及在GS實習室進行機票預約、飛行等地勤人員的業務實習。
飯店管理・旅遊管理學科 (2年制) 飯店課程 少人數的小班教學,提升自身的服務應對能力的同時,並針對近來的採用試驗傾向之書面資料、筆試與面試對策進行徹底指導。另外在旅館住宿的接洽對應中,英語能力也是相當重要的一環,透過獨創的英語教育系統,實踐情境並以模擬形式提高實際待客應對能力。一年級學生的暑假期間可以在日本國內實習體驗,以在飯店就職為目標,加強自身即戰力。
旅遊課程
(-國家資格專攻)
ECC國際外語根據各種所需的英語能力,提供強化個人英語能力的計畫,培養能擔當海外旅行、日本國內旅行及訪日外國人之旅行業務的全能人才。
國際商務學科
(2年制)
國際商務課程
(-國際貿易專攻)
取得能夠全面在國際貿易上應用的知識與英語能力。並學習能夠與海外客戶交流的英語能力,發表能力以及在國際貿易職場上不可或缺的技巧。
國際商務課程
(-商務與經營專攻)
<留學生限定>
與日本人一同打拼,培養在母國與日本之間能夠『經營、販賣、管理』的『專門能力、日語能力以及溝通能力』。
國際商務課程
(-日本觀光商務專攻)
<留學生限定>
旅遊業被視為今後日本成長的戰略梁柱之一。培養能夠把日本魅力傳染給海外遊客以及接待遊客美好旅行的旅遊達人。
綜合英語學科
(2年制)
綜合英語課程 與在地的外籍講師所帶來的日常生活英語對話•學習本地人的說話習慣,並且用翻譯家•通譯家的訓練法來達到英文學習的另一個層次。

ECC電腦專門學校

特色:
■ 留學生的日本國內就職率97%    ※2019年3月畢業生就職實績
■ 日本遊戲大賞業餘部門連續5年優勝
■ 基本情報技術員檢定合格者人數在大阪府是最高的
■ 新生全員免費配給高性能筆記型電腦
■ 少人數以及等級分班授課
■ 英語會話課

學科 課程 習得技能
高級資訊專業研究學科
(4年制)
遊戲開發專業課程
-遊戲程式專攻
能夠寫出對應2D、線上、手機、3D等遊戲程式。四年制的課程不只是遊戲程式作品的製作,還有基本情報技術員試驗(國家檢定)的課程。
遊戲開發專業課程
-遊戲CG專攻
2DCG角色模型製作,動畫編輯等,還可以學習遊戲製作現場所需要的CG技能。
IT開發專業課程 深入學習系統,資料庫的開發技術、網路基礎架構與設計。增進言語溝通能力並且由學校大力支援取得各種國家資格。
多媒體研究學科
(3年制)
遊戲程式開發課程 能夠寫出對應2D、線上、手機、3D等遊戲程式。不只是遊戲程式作品的製作,還有基本情報技術員試驗(國家檢定)的課程。
IT開發研究課程 深入學習系統,資料庫的開發技術、網路基礎架構與設計。增進言語溝通能力並且由學校大力支援取得各種國家資格。
WEB設計課程 以設計為基礎學習WEB相關工程。並且學習如何利用網頁設計來解決客戶各種問題。
CG設計課程
-遊戲角色專攻
運用美術的觀點來設定各種遊戲裡的角色、背景與武器等。學習將原創的世界觀用2D的手法表現的手法。
CG設計課程
-3DCG專攻
探求遊戲映像與追求畫質的3DCG動畫與靜止畫作作品的製作。
多媒體學科
(2年制)
系統工程師課程
-系統工程師專攻
集中學習程式語言與系統開發,資料庫開發等程式設計師基礎技術,達到短時間成為職場即戰力的人才。
系統工程師課程
-國際工程師專攻
<留學生限定>
學習C語言、JAVA、Web演習、SQL、日本語表現中級•商業日本語中級、就職對策商業禮儀。

ECC Artist美容專門學校

特色:
■ 榮獲1次世界第一名&5次全國冠軍
■ 最尖端的硬體設備
■ 實習・培訓制度
■ 小班教學
■ 英語會話課

學科 課程 習得技能
美容科
(2年制)
- 一個班級30名以下,總人數60名的小班制度,每個人都可接受輔導,確實掌握技術於手。在此學科是以取得被稱為世界基準的美容技術證明『City&Guilds Accredited Programme SKILL1』的資格作為目標。此外,學校也致力於協助學生活躍於廣闊的高水準化妝領域。
美容造型藝術學科
(2年制)
美容顧問課程
(女性限定)
旨在成為一名掌握適合不同客戶的不同化妝技術,並學習皮膚/彩妝基礎知識,待客銷售技術、色彩調和等從不同方面都可以幫助到客人的美容顧問。
指甲彩繪課程
(女性限定)
在多數培訓學校普遍授課時數為300小時的情況下,ECC ARTIST的美甲專業授課時數高達1200小時以上,2年豐富的教學課程中,從基本的指甲保養到高階藝術美甲技術均可學得。在學校內的美甲沙龍裡,還能給真正的顧客服務,更能磨練接客應對,是可練就真本領的課程。
美容保養課程
(女性限定)
2年內完全掌握技術和理論!小班制的教學下徹底指導支援每一位學生。且學校內設有真正的美容沙龍,可學到職業級的實踐力。
婚禮企劃課程
(女性限定)
學習新娘髮型、服裝搭配、企劃、演出等全方位的實際技術與禮節。另外,在Guest House等婚宴會場中,透過實習來提升臨場實戰力。
特殊化妝師課程 以特殊化妝以及造型設計技術為主,海外應對的英文學習為輔,從基礎開始的扎實學習。

有關 報名資格方式 & 報名期間,請洽詢本中心!

★ECC國際外語專門學校日本語學科,關於學校及更多課程介紹請按此。

advisory回上一頁 advisory預約免費諮詢

短期遊學最新課程