首頁最新消息【日本安達學園集團專門學校】Open Campus學校見學 + AO入學申請開跑囉 (線上申請OK) !

日本日本安達學園集團專門學校Open Campus學校見學+AO入學申請開跑囉!


日本安達學園集團內的專門學校,有<設計>、<娛樂媒體>、<商業>、<觀光服務>、<遊戲‧動漫畫>各種領域,以往學校針對對於這些領域有興趣的同學開設到校體驗見學活動 (Open Campus),藉此讓同學更加了解學校的授課。

日前由於新冠肺炎影響,安達學園東京各校、大阪各校、九州各校的Open Campus改採線上進行。
近日疫情逐漸趨緩,目前在東京五校的Open Campus學校見學的部分,也開始恢復了以往的到校型的體驗,不過線上體驗的模式也持續進行中,
所以無法到校或到日本的同學還是推薦可以參加線上的方式(線上體驗報名請參照最下方連結)。

此外,今年的AO入學申請也在6/1開始了!
大消息!!今年開始安達學園線上也可以申請AO入學喔!

AO入學為透過學校老師面試,是否符合學園規定的入學錄取方針(所求的同學形象)之人物制度。重視目的的意識及積極性,AO入學內定者可參加AO學前學校(入學前授課),進而比利用其他入學方式的入學者能更早著手學習業界知識。
 
AO入學特典介紹
●得到AO學前學校(入學前授課)的上課資格(免費)
●申請費(出願料)免費


線上AO入學申請的流程
    AO入學申請
      ↓
      面試
      ↓
     AO學前學校参加
※以上內容皆可能在自家參與、處理

線上AO入學申請的方法
STEP1 參加學校見學、入學體驗(線上OK)
為了更瞭解課程或者學校生活,歡迎參加說明會!
STEP2 線上AO入學申請表填寫、送出
 
以下的連結為AO入學申請表連結 :
東京設計師學院 https://www.senmongakkou.info/adachi_ao/tokyo/tdg/ao_entry/
東京視覺藝術專門學校 https://www.senmongakkou.info/adachi_ao/tokyo/tva/ao_entry/
東京商業專門學校 https://www.senmongakkou.info/adachi_ao/tokyo/tsb/ao_entry/
東京觀光專門學校 https://www.senmongakkou.info/adachi_ao/tokyo/tokan/ao_entry/
東京Cool Japan https://www.senmongakkou.info/adachi_ao/tokyo/tcj/ao_entry/
 
關於不便到校參加Open Campus學校見學的同學,欲參加線上體驗者,請先於網上預約,用電腦或手機皆可。可用ZOOM或是LINE通話方式直接了解學校且與老師們線上面對面做對談(全日文),此參與方式同等於到校體驗見學,故到校體驗見學的特典:「申請入學時申請費(出願料)免費」也適用。

以下為報名線上Open Campus預約連結:

《東京》
東京設計師學院 (設計)
東京視覺藝術專門學校 (娛樂媒體)
東京商業專門學校 (商業)
東京觀光專門學校 (觀光服務)
東京Cool Japan (遊戲、動漫畫)

《大阪》
大阪設計師專門學校
視覺藝術設計專門學校‧大阪
大阪商業專門學校
大阪觀光專門學校

《九州》
九州設計師學院
九州視覺藝術專門學校
九州商業專門學校
九州觀光專門學校

安達學園Online說明會

advisory回上一頁 advisory預約免費諮詢

短期遊學最新課程