首頁最新消息【2020/07/20(一) 18:00~SANKO日本語學校東京的老師--線上說明會】學校介紹。

07/20(一)18:00 SANKO日語學校東京的老師–線上說明會

       SANKO日本語學校東京線上說明會

三幸學園內唯一的日本語學校,語言學校畢業後能在學園內繼續深造,學習專門技能知識。
當天學校老師除了介紹學校,參加者對於學校有任何問題,都能現場直接與學校老師進行Q&A。


日本三幸學園擁有30年歷史,集團內除了有SANKO日本語學校東京外,在全日本12個主要都市設有61所專門學校,以及1所大學和1所短大。而專門課程的學習領域非常多樣化,涵蓋「美容、婚禮、觀光、烹調製菓、營養、運動、幼兒保育、照護、醫療」等,學生們希望將來成為美容師、彩妝師、美體師、指甲彩繪師、婚禮顧問、禮服造型師、廚師、甜點師傅、營養師、幼保員、照護護理師、醫療助理、運動訓練員、指導員等業界的專業人士,在全國各地投入學習。而作為升學管道,以留學生為優先提供一個完善環境,讓學生們學習各領域的知識與技術,這正是SANKO日本語學校東京的優勢。

SANKO日本語學校東京特點 :

●日本語學校畢業後,可在三幸學園內部繼續深造(專門學校・短大・大學)!抑或希望在日就職的同學,學校有求職支援。
●與日本人學生定期互動交流!可與日本人實際展開會話練習。
●與就讀專門學校的留學生學長姐互動交流!大家來自世界各國,可藉此體會不同國家人們的想法與習慣,進一步認識其他國家。

*詳細內容請跟本中心聯絡*

●最新說明會時間:
2020年07月20日(一) 18:00~ (請提前3分鐘報到入場)。

●地點 : APPLE日本留學中心(免費入場,請先預約)
台中市中區成功路10號3樓之2 (台中火車站步行2分鐘)。

●報名截止日:2020年07月19日(日)24:00止
由於場地有限,需事前預約,額滿即截止報名,意者請直接填寫下方表單提交 (一張表單限一位報名)。


 

advisory回上一頁 advisory預約免費諮詢

短期遊學最新課程