首頁短期遊學最新課程京都文化日本語學校,2020暑期實用日本語能力養成課程,京都特有的文化體驗!

日本京都文化日本語學校

2020年關西暑假遊學最新資訊

暑期集中課程,為了幫助想要了解日本文化的你,設計的短期(4 週)實用日本語能力養成課程。

京都文化日本語學校 特有的日語學習課程
於教室以外的空間使用上課所學的日文,營造自然而然使用日文的學習機會。此外,透過於課外所接觸到的日文,帶回教室融會貫通,雙向延伸,擴大學習範疇。教學採全日文進行。

唯有京都特有的學習課程
本課程包含課外教學、日本文化體驗等活動以及與日本學生交流的各種企劃。
※ 課外活動需額外付費(約 500~3000円)。費用、申請方法以及付費等詳細的活動內容,將在開學後進行說明。

京都文化日本語學校


課外活動內容一覽參考
1. 京都觀光Ⅰ (清水寺•八坂神社等)
2. 大原觀光•製和紙體驗
3. 京都觀光Ⅱ (金閣寺•竜安寺等)
4. 和菓子製做教室
5. 友禪染體驗
6. 日本料理教室
7. 日本舞蹈體驗
8. 茶道體驗
9. 書道體驗
10. 和太鼓演奏體驗
11. 和大學生的交流會Ⅰ
12. 和大學生的交流會Ⅱ

課程概要

期 間:
7 月 20日(一)~8 月 13 日(四)。
時 間:
週一~週五 上午9時~12 時 30 分。(課程中有2天為下午授課,下午授課時間為13點30分~15點10分)
費 用:
註冊費 10,000 円 + 學 費 90,000 円 + 24 小時電話醫療支援2,000円。合 計 102,000 円。

※上述費用之外另需教材費 5,000 円左右 。
※學費繳納後,如超過7月13日以後取消的情況將不予以退費,請注意。
※匯款所需手續費由本人負擔 。從國外匯款時,除了本國所應付的手續費用之外,請將收款人所需支付的手續費在匯時也一併支付。

報名方法

•  報名截止日: 6 月 21日(日本國外報名者)。
•  限定名額額滿時,可能提前停止受理報名。
•  3 月 31 日前,報名人數少於20人時,取消開班。
※報名資格為高中畢業以上,身心、健康狀況良好,開課前熟記平假名、片假名者。

宿舍資訊

•  舉辦奧運以及殘障奧運的關係,住宿設施不足,可提供的宿舍也不多。
•  舉辦奧運以及殘障奧運的關係,住宿設施不足,2020 年度無寄宿家庭。

注意事項

參加暑期集中課程為目的,進而入境日本的同學,無法加入日本的國民健康保險及日本語學校學生的災害補償制度。請務必於母國申請相關旅遊平安、醫療險後,再行前往赴日。此外,短期課程的學生不適用學生定期公車月票,請注意。

詳情請洽本中心

advisory回上一頁 advisory預約免費諮詢

短期遊學最新課程