首頁寒暑假遊學課程

日本寒暑假遊學課程

是否想利用長假好好充實語言技能呢? 在這樣季節限定的遊學課程中,不僅是適合學習日語的初學者,日語中高級的學習者,也能進入到符合自己程度的班級作學習,並透過學校精心設計的許多課外活動,豐富您難得的海外長假充電計畫。

遊學課程中,有許多日語教學著重於會話,同時搭配多彩的日本文化體驗課外活動,相信能將所學日語處處充分發揮。在季節限定遊學課程中,不僅是一般的日本文化體驗,由於日本四季分明,同時還能看到當季顯著不同的特別大自然景緻,也能學習體驗季節限定的傳統文化活動。

日本的夏季是許多傳統祭典文化盛行的季節,在街道上能看到許多祭典遊行或傳統的民間團體舞蹈表演。同時間日本全國上下,也會舉辦許多盛大煙火秀輪番上陣施放,吸引許多民眾著浴衣前去觀賞等等的習俗。冬季的日本景色也美不勝收,依各地區下雪的天數也不相同,在這白皚皚的季節中也有許多不同的體驗,如:雪中散步、滑雪活動,12月底能感受濃厚的聖誕氣氛,1月初為日本新年也有許多截然不同的風俗習慣。

季節限定冬夏季遊學,是個精緻又難得的課程,不但能學習實用的日本語,也帶您體驗限定時期的日本文化,相信如此的充電計畫,必能帶來難忘又充實的一冬一夏。

豎請點選地區以選擇更多學校資訊豎

請依地區選擇學校 北海道地區學校 關東地區學校 關西地區學校

advisory回上一頁 advisory預約免費諮詢

短期遊學最新課程